您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 医学院
医学院召开党史学习新威尼斯v0008-首页推进部署会
 时间:2021-06-18

  6月10日上午,医学院在党员活动室召开党史学习新威尼斯v0008-首页推进部署会,认真学习贯彻省委新威尼斯v0008-首页工委党史学习新威尼斯v0008-首页交流推进会精神。副校长、医学院院长叶俊华教授出席会议并讲话,全体党员参加会议,会议由党总支书记张友文主持。

1.jpg

  党总支书记张友文在讲话中传达了全省新威尼斯v0008-首页系统党史学习新威尼斯v0008-首页交流推进会的精神, 对医学院前期党史学习新威尼斯v0008-首页工作进行全面总结,分析存在的问题和不足,对下一步工作提出了五点要求:一是广大党员要潜心自学。不能以讲故事、看电影、走读等形式代替指定书目的潜心学习,五本指定书目要原汁原味逐篇研读,反复领会,并做好学习笔记。二是要高质量开展集中学习。严格执行学习计划,在充分自学的基础上开展集中学习和研讨,做好学习记录,结合实际撰写心得体会。三是要广泛开展宣讲。要面向全体师生讲历史故事、英雄故事、革命精神和思想感悟等内容,要有高度、有深度。四是要扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要深入基层开展大调研,着力解决师生的“急难愁盼”问题,努力在办好一件件操心事、烦心事中提升师生的获得感、幸福感、安全感。五是要加大宣传报道力度。按时报送学习信息,创新宣传方式、营造良好氛围。

  副校长、医学院院长叶俊华教授在讲话中要求大家切实增强责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,不辱使命,对照“作示范”、“勇争先”的目标要求,把党史学习新威尼斯v0008-首页抓紧抓实抓到位,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得更大成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

点击数:3412收藏本页
Baidu
sogou