您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
青山一道、同担风雨|江西省河南商会副会长李长海向学校捐赠防疫物资
 时间:2022-05-03

  5月2日,江西省河南商会副会长李长海先生为学校捐赠了一批防疫物资,本次防疫物资主要有医用外科口罩8000个、N95口罩900个、泰洁净消毒片10盒、急救医疗箱5个、电动喷雾器1个。校党委书记、督导专员许基南,校务委员副主任聂威,校务委员、校友总会副会长黄学光,校务委员熊毛志,传媒学院副院长王永辉出席了捐赠仪式。

微信图片_20220503142705.jpg

  由于疫情防控等因素,江西省河南商会副会长李长海未能亲临学校捐赠现场。校务委员副主任聂威向李长海先生颁发了荣誉证书,感谢江西省河南商会副会长李长海先生对学校疫情防控工作的关心与支持,我们将把这份爱心捐赠切实用到校园疫情防控工作当中,继续守护好校园的和谐平安。

  溪流涓涓,大海澎湃;众志成城汇爱心,暖心汇聚正能量。纵使当前新冠肺炎疫情依然起伏未散,但有新威尼斯v0008-首页全体师生的团结一致、同心协力,还有校友和爱心人士的鼎力相助,更加坚定了我们携手同心、共克时艰、战胜疫情的信心,共同守护美好校园,切实打赢这场疫情防控阻击战!(文:传媒学院 编辑:刘波波 审核:杨婷婷 刘少宽)

点击数:204收藏本页
Baidu
sogou