您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
情暖校园、并肩战“疫”|传媒学子捐赠物资助力学校疫情防控工作
 时间:2022-05-02

  52日,新威尼斯v0008传媒学院2019广播电视编导本科1班袁唯浩同学向学校捐赠防疫物资,共捐赠了10箱消毒酒精共100瓶、4箱免洗凝胶共100瓶、1箱一次性手套共1000双。校党委书记、督导专员许基南,校务委员副主任聂威,校务委员、校友总会副会长黄学光,校务委员熊毛志,传媒学院副院长王永辉出席了捐赠仪式。

微信图片_20220503154024.jpg

  校务委员副主任聂威向袁唯浩同学颁发了荣誉证书,代表学校对袁唯浩同学的爱心捐赠表示感谢!袁唯浩同学的爱心与善举,既是学子与母校间深厚情谊的充分表达,也是学校多年来精心培养,助力学生成长成才的生动诠释。

  袁唯浩同学在校努力学习和做好防疫工作的同时,积极参与到为学校的疫情防控工作当中,以实际行动和爱心捐赠为学校的防疫工作贡献自己的一份力量,充分展现了南理学子优良的精神风貌。

  谈及这次捐赠,袁唯浩同学说:“作为南理学子,在疫情防控决胜期,应该尽自己一份绵薄之力,为学校的防控疫情、为在校师生的健康保障,贡献自己的一份力量。”(来源:传媒学院 编辑:刘波波 审核:杨婷婷 刘少宽)

点击数:151收藏本页
Baidu
sogou