您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 医学院
医学院召开2022届本科毕业论文答辩工作部署会
作者:新威尼斯v0008-首页医学院  时间:2022-05-05

   为扎实做好2022届本科毕业生论文答辩工作,确保毕业论文的质量。5月3日下午,医学院在三楼会议室召开2022届本科毕业论文答辩工作部署会,副校长、医学院院长叶俊华教授主持会议并讲话。会议以线上线下相结合方式进行,院领导张友文、涂映、蔡保林、肖雪梅及全体指导教师参加会议。

微信图片_20220503202709.jpg

   会上,副院长肖雪梅带领大家再次学习了《新威尼斯v0008-首页本科论文(设计)管理办法》的主要内容,详细讲解了论文答辩的规范流程,重点从答辩分组、答辩要求、答辩组织、材料归档等方面对论文答辩工作进行具体部署。

常务副院长涂映教授在讲话中强调了本科毕业生论文答辩工作的重要性。指出受新冠肺炎疫情影响,今年毕业论文的指导及答辩都在线上进行,要求各位老师提高思想认识,认真履行职责,将各项要求落实落细,确保毕业论文质量。

   副校长、医学院院长叶俊华教授对前期毕业论文的相关工作进行总结。指出本科毕业论文是衡量教学质量和学生水平的重要标准,要求全体指导老师以高度负责的态度,认真做好毕业论文的答辩工作。叶院长向大家提出三点要求:一是要认真学习领会学校的相关精神,提前做好答辩的准备工作;二是要严格程序、认真评阅,切实履行职责;三是要坚持标准,从论文质量、答辩质量综合评估毕业论文成绩。叶院长最后强调,虽然此次毕业论文是线上答辩,但是要按照“标准不变、环节不少、要求不松、质量不降”的原则,确保答辩工作高质量平稳实施。

点击数:103收藏本页
Baidu
sogou